アントルメ
※ケーキの飾りは変わる場合がございます
エリザベス タルトフロマージュ
エリザベス タルトフロマージュ
\2,750 (税込)

下からピスターチのビスキュイ、
ピスターチのクリーム、
粉を使っていないチョコカステラ、
イチゴのジュレ、チョコレートムースを
重ねグラサージュして
フルーツを乗せました。
\1,650 (税込)

りんごを敷き詰め、贅沢に仕上げた
口当たりの軽いチーズケーキです。

生ショコラ 栗とチョコレートのティラミス風
栗とチョコレートのティラミス風
\2,650 (税込)

ふわふわのカステラに口どけの良い
チョコレート生クリームをサンドしました。
\2,600 (税込)

マスカルポーネチーズ、エスプレッソ、
バローナ社バイベ(ドミニカ産
カカオ分46%ミルクチョコレート)、
シナモン風味のダックワーズ
バナナチョコレート エキゾチック
バナナチョコレート エキゾチック
\2,040 (税込)

バナナの美味しさに合う
チョコレートを厳選し、
しっとりした口溶けに仕上げました。

\2,000 (税込)

アーモンドビスキュイ、
ホワイトチョコのムース、
エキゾチックのムース
(パッション・マンゴー・アプリコット)
がお口の中で絡み合います。
生ちいず ショコラノワゼット
ショコラノワゼット
\2,000 (税込)

コクがあり口どけの良いクリームチーズに、
マリネした林檎を挟んだレアチーズです。
\1,800 (税込)

スイートチョコレートのムースと
ダックワーズ・ヘーゼルナッツ・
生クリームを合わせました。
 

Copyright(c) Mont-Blanc All Rights Reserved.