ただいま、アッペンツェラー、スーバロフはお休みしております。
Tortchen
────────────
トルトヒェン

スイスに伝わる昔ながらの製法と風味が広がる3つのトルテ
@エンガディン Engadin
クルミの香ばしさをハチミツの甘さで包んだ
スイスの代表的なトルテです。
Aスーバロフ Sowvaroffe
クルミとアーモンドをぜいたくに使ったトルテに
アーモンドのヌガーキャラメルの風味が重なります。
Bアッペンツェラー Appen Zeller
石のローラーでひいたアーモンドペーストの風味が
生きたスイスの伝統的なトルテです。
エンガディナー・スーバロフ・アッペンツェラー 各\631(税込\680)
トルトフェン・2ヶ入 \1,474(税込\1,590)


エンガディン
厳選素材 砂糖、小麦粉、クルミ、生クリーム、バター、乳等を主要原料とする食品、ハチミツ、卵、 香料
サイズ  直径 約10cm
賞味期限  14日
保存方法  直射日光・高温多湿を
 お避け下さい
配送方法  普通、クール便
スーバロフ
厳選素材 砂糖、卵、バター、アーモンド、小麦粉、クルミ、生クリーム、ハチミツ、コーンスターチ、大豆油、塩、膨張剤、香料、ph調整剤、水飴、苺、保存料ソルビン酸k)
サイズ  直径 約10cm
賞味期限  7日
保存方法  直射日光・高温多湿を
 お避け下さい
配送方法  普通、クール便
アッペンツェラー
厳選素材 アーモンド、卵、砂糖、バター、小麦粉、牛乳、大豆油、膨張剤、アンズ、酸味料、ゲル化剤(ペクチン)、塩、香料、保存料(ソルビン酸k)、水飴、苺、ph調整剤
サイズ  直径 約10cm
賞味期限  7日
保存方法  直射日光・高温多湿を
 お避け下さい
配送方法  普通、クール便

Copyright(c) Mont-Blanc All Rights Reserved.